Menú
 Menú lateral

Destacados


Memoria Anual

Publicación en la que se da cuenta del estado financiero de la APB, de las características técnicas de los puertos de interés general y del resumen en general de la actividad de la institución.

Memoria de Sostenibilidad

Detalles de las acciones llevadas a cabo con el objetivo de la creación de valor de la APB hacia sus grupos de interés, en cumplimiento de su compromiso de transparencia respecto a su gestión.

Estadísticas

Evolución de los registros de los principales tráficos que se producen en los puertos de interés general de Palma, Alcúdia, Maó, Eivissa y la Savina.

Tablón de anuncios

Enlace a la Sede Electrónica de la APB donde aparecen los tablones de anuncios oficiales de Información Pública, Recursos Humanos, Dominio Público, Subastas y otros anuncios.

SAC/Quejas y sugerencias

La APB pone a su disposición un canal de comunicación  donde se reciben solicitudes de información, sugerencias, quejas y reclamaciones relacionadas con sus puertos y faros.

Cuentas Anuales

Información completa y detallada, así como el informe de auditoría de las últimas cuentas aprobadas por el Consejo de Administración de la APB y con informe favorable de la Intervención General del Estado.
El Consejo de Administración de la Autoridad Portuaria de Baleares (APB) ha acordado hoy sacar a  concurso público la gestión de los amarres de la dársena de embarcaciones menores del puerto de la
La APB sacará a concurso público la gestión de los amarres de la dársena de embarcaciones menores del puerto de la Savina y archiva la competencia de proyectos presentada por el Club Náutico de Formentera

Palma

 
Mañana martes abre de nuevo las puertas la exposición de Señales Marítimas del faro de Portopí, tras haber cancelado las visitas al público debido a las medidas tomadas por el Gobierno de España po
La APB reabre la exposición de Señales Marítimas del faro de Portopí y amplía el horario de visitas

Palma

 
El Consejo de Administración de la Autoridad Portuaria de Baleares (APB) ha acordado esta tarde por unanimidad sacar a concurso público la gestión de la dársena y el edificio de las instalaciones p
La APB saca a concurso la gestión de los amarres de la dársena de El Molinar en el puerto de Palma

Palma

 

Próximos eventos


 •  
 • Pág. 1 de 2

Centre Cultural del Far de la Mola

Formentera
desde 12/06/2020 - 10:00 hasta 29/12/2020 - 14:00

El Consell de Formentera, a través de l'àrea de Cultura, informa que el Centre Cultural del Far de la Mola torna a estar obert.

L'obertura del far ve acompanyada de mesures de seguretat per evitar la propagació de la covid-19.

Recordam que l'edifici projectat per Emili Pou i construït el 1861, acull un espai cultural i de difusió del patrimoni marítim de Formentera. Aquest nou espai es divideix en dues àrees expositives. D'una banda, una exposició permanent amb el mar com a eix principal, tractada des de diferents vessants: el medi marí, l'aprofitament dels seus recursos, la navegació i els senyals lumínics. I per una altra, una àrea reservada a exposicions artístiques de caràcter temporal.

 • L’accés es gratuït per a tots els residents de les Balears.
 • L’accés a la lampara del far no està permesa per raons de seguretat.

Animeu-vos! Una visita molt recomenable!

Esdeveniments culturals al pati del far de la Mola

Formentera
desde 21/06/2020 - 20:30 hasta 02/09/2020 - 20:50

El Consell de Formentera, a través de l'àrea de Cultura, informa que aquest diumenge 21 de juny a les 20.30 hores s'oferirà un concert al pati del far de la Mola. Ziggy Walrus, agrupació de l'Orquestra Simfònica dels Illes Balears, interpretarà un repertori de versions de The Beatles, David Bowie i John Lennon.

El concert serà gratuït i tendrà un aforament limitat. Es pot reservar l'entrada des d'avui fins dijous 18 de juny al següent correu electrònic: cultura@conselldeformentera.cat.

Càpsules culturals

La primera càpsula cultural serà el 23 de juny al far de la Mola. Es tracta d'un Western, que es representarà a les 20.00 h, 20.30 h i 21.00 h. L'entrada és gratuïta amb aforament limitat. Es poden reservar enviant un correu electrònic a capsulesculturals@gmail.com.

Concerts Llun3s

Aquest estiu també podrem gaudir de LLUN3S, un festival de música que es celebrarà anualment al pati del far de la Mola durant els tres plenilunis de l'estiu.

Tres concerts que començaran a l'hora exacta en què la lluna comenci a aparèixer per l'horitzó dels penya-segats de la Mola. El primer concert serà diumenge 5 de juliol a les 21.58h, el segon el 3 d'agost a les 21.21h i el tercer el 2 de setembre a les 20.57h.

LLUN3S és una iniciativa d'Espai_F, que compta amb el suport de l'àrea de Cultura de Formentera, i neix amb l'objectiu de recuperar l'esperit de les "festes de lluna plena" que es feien a la Mola durant els anys setanta i vuitanta.

L’aforament està limitat a 100 persones com a part de les mesures de seguretat del projecte que ha estat organitzat tècnicament perquè sigui respectuós amb l’indret natural on se celebra. Les entrades s’han de reservar a l’adreça electrònica info.espaifrumentaria@gmail.com, indicant nom i nombre de localitats. El públic haurà d’arribar mitja hora abans del començament de cada trobada. Seguint recomanacions sanitàries, s’habilitarà un sistema de “taquilla inversa”, amb el qual el públic farà la seva aportació en concepte d’entrada en acabar la trobada, a la sortida del recinte.

IV Estiu al port: Mercado de noche, música y arte en el puerto.

Maó
desde 02/07/2020 (Todo el día) hasta 31/08/2020 (Todo el día)

¡Los jueves son especiales en el puerto de Maó!

La IV edición de "Estiu al port", iniciativa del Ayuntamiento de Maó con la colaboración de Autoridad Portuaria de Baleares, contará con un programa de actividades muy completo y que como novedad destacará el "Mercat de nit" en el puerto, acompañado de actuaciones musicales y muestras de pintura en directo situadas a lo largo del puerto. 

 + información

La Autoridad Portuaria de Baleares colabora en este evento

XXVI Regata Illes Balears Clàssics

Palma
desde 12/08/2020 (Todo el día) hasta 15/08/2020 (Todo el día)

CANCELADA

Lugar: Club de Mar - Bahía puerto de Palma

Fecha: del 12 al 15 de agosto de 2020

La regata Illes Balears Clàssics es una de las pruebas más importantes del Mediterráneo  que se lleva a cabo en la bahía del puerto de Palma y que cuenta con las siguientes las siguientes clases:

Época (Botadas antes de 1950)

Clásicos (Botadas antre 1950 y 1975)

Big Boats (más de 23 metros de eslora)

15M JI

Categoría presencia: reservada a barcos con más de 50 años de antigüedad presentes en el club pero que no participan en la regata.

La Autoridad Portuaria de Baleares colabora en este evento

Peugeot PSA Retail Triathlon port de Palma de Mallorca

Palma
06/09/2020 - desde 09:00 hasta 17:00

El 6 de septiembre de 2020 a las 9:00 horas se inicia en el camino de la Escollera del puerto de Palma, la Peugeot Triathlon port de Pâlma.

La prueba consiste en un Triatlón de distancia Olímpica, Sprint y Supersprint con las siguientes distancias:

 • Olímpica: Natación 1.500 m - Ciclismo: 40 km - Carrera: 10 km
 • Sprint: Natación 750 m - Ciclismo: 20 km - Carrera: 5 km
 • Super-sprint: Natación 350 m - Ciclismo: 10 km - Carrera: 2.5 km

 

La Autoridad Portuaria de Baleares colabora en este evento.

 
 

Últimas noticias


 •  
 • Pág. 1 de 150

Redes sociales


Formulario de Contacto


 • Para registrar una queja, sugerencia o solicitud de información, acceda a este enlace

Agenda


 •  
 • Pág. 1 de 2

Inicio de sesión


Escriba su nombre de usuario en Ports de Balears.